主任会议

陈勇主任主持召开第68次主任会议

信息来源:综合处 发布日期:2008-12-16 作者: 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

  3月21日上午,市人大常委会主任陈勇主持召开市十二届人大常委会第68次主任会议。会议的主要议题:听取市政府关于废止《宁波市劳动监察条例》的说明;讨论《宁波市征收集体所有土地房屋拆迁条例(草案修改稿)》;听取关于全市中等职业教育发展情况的调查报告;听取代表建议重点督办意见的汇报;听取关于补选常委会有关工委委员的说明;讨论人事免职事项;听取副市长述职评议实施方案汇报;讨论市十二届人大常委会第二十七次会议议程、日程草案;研究市人大常委会2006年4月份工作安排。

  市人大常委会副主任郑杰民、邵孝杰、陈继武、丁阿运、陈豹年、张金康、陈旭和秘书长邬志桥出席会议,市人大常委会办公厅、研究室和相关工委的负责同志列席会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统