主任会议

陈勇主任主持召开第78次主任会议

信息来源:综合处 发布日期:2008-12-16 作者: 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

  8月31日,市人大常委会主任陈勇主持召开市十二届人大常委会第78次主任会议。会议的主要议题:听取市政府关于市十二届人大四次会议重点建议办理情况的报告;听取市政府关于贯彻实施《职业病防治法》工作情况的报告;听取市人大教科文卫民侨委关于全市《职业病防治法》执法检查和公共卫生体系建设情况督查的报告;听取市民政局局长王月凤的履职报告;听取市人大内务司法委关于市民政局局长王月凤同志履行职务情况的调查报告;听取各专门委员会对市十二届人大四次会议代表议案审查结果的报告(草案);研究市人大常委会2006年9月份工作安排。

  市人大常委会副主任郑杰民、邵孝杰、张金康、陈旭和秘书长邬志桥出席会议,市人大常委会办公厅、研究室和各工委的负责同志列席会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统