主任会议

陈勇主任主持召开第79次主任会议

信息来源:综合处 发布日期:2008-12-16 作者: 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

  9月18日,市人大常委会主任陈勇主持召开市十二届人大常委会第79次主任会议。会议的主要议题:研究市政府关于提请授予荣誉市民称号的议案;讨论《宁波市信息化管理条例(草案)》;讨论《宁波市非机动车管理条例(修正案草案)》;讨论《宁波市韭山列岛海洋生态自然保护区条例(草案修改稿)》;讨论《宁波市爱国卫生条例(草案修改稿)》;讨论《宁波市经营燃放烟花爆竹安全管理规定(草案修改稿)》;听取市人大财经委员会关于市十二届人大四次会议代表第1、2号议案审议结果的报告;听取市人大常委会代表人事选举工委关于代表议案和建议、批评、意见督办情况的报告;听取市人民检察院关于贯彻执行《宁波市预防职务犯罪条例》情况的报告;听取市人大常委会内务司法工作委员会关于《宁波市预防职务犯罪条例》贯彻执行情况的调查报告;听取市人大城建农资环保委员会关于《建设生态市的决定》执行情况的检查报告;研究关于宁波市人民代表大会换届选举问题的决定(草案)、宁波市选举工作委员会和办公室主任、副主任名单(草案)以及说明;研究市十二届人大常委会第三十二次会议议程、日程草案等;研究市人大常委会2006年10月份工作安排。

  市人大常委会副主任郑杰民、邵孝杰、陈继武、丁阿运、陈豹年、张金康和秘书长邬志桥出席会议,市人大常委会办公厅、研究室和各工委的负责同志列席会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统