主任会议

陈勇主任主持召开第85次主任会议

信息来源:综合处 发布日期:2008-12-16 作者: 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

  11月16日,市人大常委会主任陈勇主持召开市十二届人大常委会第85次主任会议。会议的主要议题:讨论市中级人民法院、市人民检察院提请的人事任免事项;讨论市政府关于提请审议《宁波市轨道交通建设方案和资金筹措方案(草案)》的议案;研究关于《宁波市轨道交通建设方案和资金筹措方案》的决议(草案);讨论《宁波市信息化条例(草案修改稿)》;讨论《宁波市非机动车管理条例修正案(草案修改稿)》;研究关于我市农村基础设施建设及基层民主法制建设情况的调查报告;讨论市十二届人大常委会第三十五次会议议程、日程安排(草案)。市人大常委会副主任郑杰民、邵孝杰、陈继武、丁阿运、张金康、陈旭和秘书长邬志桥出席会议,市人大常委会办公厅、研究室和各工委的负责同志列席会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统