专题询问

胡谟敦带队赴厦门学习调研专题询问和荣誉市民工作

信息来源:教科文卫工委 发布日期:2013-01-04 作者:李鑫 杨忠剑 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

 

  12月27日-29日,市人大常委会副主任胡谟敦率市人大教科文卫(民宗侨外)工委赴厦门,专题学习调研厦门市人大开展专题询问工作情况和荣誉市民工作情况。

  胡谟敦一行先后听取了厦门市人大教科文卫委员会杨益坚主任委员介绍厦门市人大近年来开展专题询问的工作经验,厦门市外办领导介绍该市荣誉市民评选及服务工作情况。胡谟敦要求我市人大常委会教科文卫(民宗侨外)工委要认真学习和借鉴厦门市多年来积累的丰富的专题询问和荣誉市民工作好经验好做法,进一步推动我市人大相关工作不断取得新成绩。

  市人大常委会教科文卫(民宗侨外)工委主任伊敏芳,副主任顾坚苹、傅德伟参加学习调研。
 
 
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统