会议公告

宁波市人大常委会公告

信息来源: 发布日期:2013-12-31 作者: 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

  依据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》有关规定,海曙区十届人大常委会第十一次会议,依法补选李会光为宁波市第十四届人民代表大会代表;江北区十届人大常委会第十二次会议,依法补选刘凯为宁波市第十四届人民代表大会代表;余姚市十六届人大常委会第十三次会议,依法补选吴景晖、李建立为宁波市第十四届人民代表大会代表;宁海县十七届人大常委会第十五次会议,依法补选王建康为宁波市第十四届人民代表大会代表。

  代表资格审查委员会对以上5名代表的代表资格进行了审查,审查结果,以上5名代表的当选均符合法律规定。市十四届人大常委会第十四次会议经过审议,确认上述代表的代表资格有效。

  市十四届人大常委会第十次会议确认代表资格后,实有市十四届人大代表491名。此后,海曙的暨军民和宋建国、江北的王惠敏、宁海的成岳冲等4名代表调离本行政区域,代表资格自行终止;余姚的姚力军因工作需要辞去代表职务;余姚的俞吉胜因病去世,代表资格自然终止。

  现在,宁波市第十四届人民代表大会实有代表490名。

  特此公告。

 

  宁波市人民代表大会常务委员会

  2013年12月25日 
 
 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统