决议

宁波市第十四届人民代表大会第三次会议关于市人民代表大会常务委员会工作报告的决议

信息来源: 发布日期:2013-02-24 作者: 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

(2013年2月24日宁波市第十四届人民代表大会第三次会议通过)

  宁波市第十四届人民代表大会第三次会议听取和审查了宋伟副主任受市十四届人大常委会委托所作的工作报告。会议充分肯定市人大常委会去年换届以来的工作,同意报告提出的2013年主要工作任务,决定批准这个报告。
  会议要求,市人大常委会在中共宁波市委的领导下,以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,全面贯彻落实党的十八大精神,围绕中心、服务大局,依法履职、勤政为民,传承发展、创新有为,在推进地方立法上取得新成果,在增强监督实效上取得新突破,在决定重大事项上取得新进展,在发挥代表作用上取得新提升,在加强自身建设上取得新成效,为积极实施“六个加快”战略,实现“两个基本”目标,建设“四好示范区”作出新的更大贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统