决议

宁波市第十四届人民代表大会第三次会议关于市中级人民法院工作报告的决议

信息来源: 发布日期:2013-02-24 作者: 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

(2013年2月24日宁波市第十四届人民代表大会第三次会议通过)

  宁波市第十四届人民代表大会第三次会议听取和审查了李泽明院长所作的市中级人民法院工作报告。会议充分肯定市中级人民法院过去一年的工作,同意报告提出的2013年工作安排,决定批准这个报告。
  会议要求,市中级人民法院要高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,全面贯彻  落实党的十八大、省第十三次党代会和市第十二次党代会精神,继续弘扬“三思三创”精神,认真践行“为大局服务、为人民司法”工作主题,牢固树立社会主义法治理念,忠实履行宪法和法律赋予的职责,积极回应人民群众新期待,大力推进平安宁波、法治宁波建设,不断提升维护社会公平正义的能力和司法公信力,充分发挥审判机关职能作用,为我市实现“两个基本”目标、建设“四好示范区”提供坚强的司法保障。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统