决议

宁波市第十四届人民代表大会第三次会议关于市人民检察院工作报告的决议

信息来源: 发布日期:2013-02-24 作者: 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

(2013年2月24日宁波市第十四届人民代表大会第三次会议通过)

  宁波市第十四届人民代表大会第三次会议听取和审查了戎雪海检察长所作的市人民检察院工作报告。会议充分肯定市人民检察院过去一年的工作,同意报告提出的2013年工作安排,决定批准这个报告。
  会议要求,市人民检察院要高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,全面贯彻落实党的十八大、省第十三次党代会和市第十二次党代会精神,深入实施“六个加快”战略部署,主动顺应人民群众对公平正义的新期待,坚持以强化法律监督、强化自身监督、强化队伍建设为总要求,以贯彻执行修改后的刑事诉讼法、民事诉讼法为契机,全面履行法律监督职能,大力推进平安宁波、法治宁波建设,不断提高执法水平和执法公信力,为我市实现“两个基本”目标、建设“四好示范区”提供有力司法保障。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统