主任会议

市十四届人大常委会召开第三十七次主任会议

信息来源: 发布日期:2014-10-11 作者: 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:


 

  10月9日上午,市十四届人大常委会召开第三十七次主任会议,市人大常委会主任王勇主持会议。会议决定,市十四届人大常委会第十九次会议于10月28日至29日在市行政会议中心举行。

  根据主任会议建议的议程,常委会第十九次会议将审议《宁波市终身教育促进条例(草案修改稿)》;听取和审议市政府关于贯彻《宁波市人大常委会关于加强生态建设和环境保护工作的决议》情况报告(含2013年省饮用水水源保护条例执法检查审议意见落实情况)并开展专题询问,市人大相关专门委员会关于市十四届人大四次会议主席团交付审议的代表提出的议案审议结果的报告,市十四届人大四次会议代表建议、批评和意见办理情况的报告,市十四届人大四次会议代表建议、批评和意见督办情况的报告,市人力社保局、市规划局、市卫生局关于市十四届人大一次会议以来代表建议办理情况的报告,并开展满意度测评;审议人事任命议案;传达学习贯彻党的十八届四中全会精神。

  主任会议研究确定了关于市人大常委会2015年工作思路调研方案,以及市人大常委会及其机关2014年10月至11月份工作安排。

  市人大常委会副主任宋伟、邬和民、施孝国、胡谟敦和秘书长杨剑耀出席会议。市十四届人大常委会副秘书长,各工作机构主要负责人,市人大常委会新闻发言人列席会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统