主任会议

市十四届人大常委会召开第三十八次主任会议

信息来源: 发布日期:2014-10-16 作者: 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

 


 

 


 

 

  10月11日上午,市十四届人大常委会召开第三十八次主任会议,市人大常委会主任王勇主持会议。

  会议听取了市政府常务副市长寿永年、市编委办主任孙国茂关于市政府职能转变和机构改革方案的汇报,并进行了研究。会议指出,政府职能转变和机构改革,是深化行政体制改革的重要组成部分,是全面深化改革的一项重大任务。市政府及有关部门高度重视本次机构改革,前期做了大量的准备工作,研究提出了初步方案,按程序征求市人大常委会主任会议意见。会议认为,市政府提出的职能转变和机构改革初步方案,体现了中央、省关于地方政府职能转变和机构改革的要求,符合全面深化改革精神,贴近宁波实际,方案总体可行。同时,对政府机构初步调整安排提出了意见、建议。会议同意市政府将该方案进一步征求各方面意见后,按程序提交决策、报批。

  市人大常委会副主任宋伟、邬和民、施孝国、翁鲁敏、胡谟敦和秘书长杨剑耀出席会议。市十四届人大常委会副秘书长,各工作机构主要负责人,市人大常委会新闻发言人列席会议

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统