主任会议

市十四届人大常委会召开第四十一次主任会议

信息来源: 发布日期:2014-12-10 作者: 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

  

  王勇主任主持市十四届人大常委会第四十一次主任会议

  

  市委组织部常务副部长陈安平作人事任免事项说明

  12月10日上午,市十四届人大常委会召开第四十一次主任会议,市人大常委会主任王勇主持会议。

  会议听取了市十四届人大常委会第二十次会议建议议程及有关准备情况的汇报。会议决定常委会第二十次会议于12月25-26日在市行政会议中心举行。会议建议议程:审议宁波市人大常委会主任会议关于提请审议《宁波市人大常委会关于召开宁波市第十四届人民代表大会第五次会议的决定(草案)》的议案;审议《宁波市人民代表大会议事规则(修改草案)》和《宁波市历史文化名城名镇名村保护条例(草案修改稿)》,决定提出议案提请人代会审议;审议《宁波市人民调解条例(草案修改稿)》、《宁波杭州湾新区条例(草案修改稿)》、《宁波市城市房屋使用安全管理条例(修订草案)》;审议关于2014年市人民政府依法行政工作的报告;审议关于接受周海宁等3位同志请求辞去市人大常委会委员职务的决定(草案),关于接受吴国平请求辞去浙江省第十二届人民代表大会代表职务的决议(草案),关于补选王勇为浙江省第十二届人民代表大会代表等议案;审议人事任免议案等。

  会议研究确定了市十四届人大五次会议筹备工作方案,以及市人大常委会及其机关2014年12月至2015年1月份工作安排。

  市人大常委会副主任宋伟、苏利冕、王建康、施孝国、翁鲁敏、胡谟敦和秘书长杨剑耀出席会议。市十四届人大常委会副秘书长,各工作机构主要负责人,市人大常委会新闻发言人列席会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统