代表在线

代表在线:坚持生态立市 建设美丽宁波

信息来源: 发布日期:2014-05-08 作者: 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:
 

  今年以来,市委将生态文明建设作为全市的一项重点工作,着力开展了坚持生态立市、推进节能降耗、深化水源海洋空气土壤“四大清洁行动”等工作,同时,市人大常委会以建设生态市决定作出十周年为契机,组织人大代表开展了完善新一轮全市生态功能区划、海洋生态保护、大气污染防治、水环境治理、节能降耗等视察调研工作,并于10月29日作出了《关于加强生态建设和环境保护工作的决议》。

  环境问题事关人类的健康和生存,我市是如何在推进城市生态环境建设的同时,将环保与建设两者之间的关系融洽处理的呢?11月28日下午,《代表在线》节目邀请到了宁波钢铁有限公司制造管理部部级专家罗石念和宁波市市政公用工程安全质量监督站质量监督一科科长王秀芳两位代表,请他们来跟大家谈谈如何生态立市,建设美丽宁波。
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统