余姚人大

余姚市人大常委会抓好人代会前三方面工作

信息来源:余姚市人大常委会办公室 发布日期:2015-01-28 作者:叶捷敏 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

  余姚市第十六届人民代表大会第四次会议定于1月27日至30日举行。近日,市人大常委会召开人代会筹备小组工作会议,提早大会筹备工作进行安排部署,并就做好会前其他工作提出了要求。主要包括三方面:

  一是审议好工作报告。市人大常委会办公室通过浙江省人大代表履职服务平台将常委会工作报告、2015年常委会工作要点和政府工作报告发送至各位代表,经代表审议后将意见建议反馈至常委会办公室。同时,要求市政府尽快召开政府工作报告代表征求意见座谈会。

  二是组织好代表活动。重点做好大会前代表走访选民征集意见、建议会商等活动,积极发动,营造大会良好氛围。同时,要求各位代表合理安排好工作,保证大会出席率。

  三是落实好会务工作。要求各组明确分工任务、理顺工作思路、抓住时间节点,早准备、早发动,全力以赴做好大会筹备工作。由于常委会办公室近期经历了较大的人事变动,这就要求各筹备组更加仔细,从细微处入手,做好相关衔接工作,保证筹备工作不出差错,确保大会顺利召开。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统