奉化人大

奉化市人大常委会举行“十三五”发展论坛

信息来源:奉化市人大办 发布日期:2015-07-01 作者:顾耀波 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

  为进一步开拓视野、集思广益,科学编制好“十三五”规划,6月19日上午,奉化市人大常委会举行“十三五”发展论坛,市领导张文杰、周涛、卓厚佳、周世君、陈红伟等出席论坛 。

  这次论坛由奉化市人大常委会发起和主办,奉化市发展和改革局承办,主题为“新常态、新谋划、新发展”。论坛邀请了省发展规划研究院总规划师徐伟金,宁波市规划局局长王丽萍,宁波市发改委副主任、宁波市发展规划研究院院长詹荣胜作专题报告。

  奉化市人大常委会主任周涛在论坛开始前致辞,向与会的领导、专家学者和同志们表示热烈欢迎和衷心感谢。他希望通过论坛这一平台的辐射作用,引领带动全市人民积极为我市的发展出谋划策,从而动员全市上下齐心协力,同舟共济,共同把奉化“十三五”时期的发展谋划和实施好。奉化市委书记张文杰对4位专家的精彩演讲表示感谢。他指出,发展规划决定区域未来发展方向、目标和重点,制订发展规划是一种积极有为的工作方式,也是一个集思广益、达成共识、精益求精的过程。4位专家作的专题报告,很有前瞻性和建设性,为我们下步完善规划思路、起草建议和纲要提供了方向、积累了素材。

  奉化于去年5月份启动“十三五”规划编制工作,相继开展了领导机构组建、前期重大课题研究、“十三五”规划体系确定等工作,基本思路初稿形成,正开展意见征求。下一步,奉化将以这次论坛为契机,进一步吸收各方智慧、不断论证完善城市定位、发展战略、空间布局、目标任务和重点工作,积极、有序、高质量地完成“十三五”规划各项工作。   

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统