主任会议

市十四届人大常委会召开第八十三次主任会议

信息来源:秘书处 发布日期:2016-12-13 作者: 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:


  12月12日上午,王勇主任主持召开市十四届人大常委会第八十三次主任会议,副主任宋伟、苏利冕、王建康、施孝国、翁鲁敏、胡谟敦和秘书长杨剑耀出席会议。

  会议研究确定了市十四届人大常委会第三十六次会议建议议程。会议决定常委会第三十六次会议于12月26-27日在市行政会议中心举行,会期一天半。会议的建议议程为:1.审议《宁波市制定地方性法规条例(草案)》,决定提出议案提请人代会审议;2.审议《宁波市气候资源开发利用和保护条例(草案修改稿)》;3.审议《宁波市人大常委会2017年工作要点(草案)》;4.审议《宁波市人大常委会2017年立法计划(草案)》;5.听取和审议代表变动情况及补选个别代表的代表资格审查报告; 6.审议人事任免议案。

  会议听取了各有关工作机构相关议题的汇报,研究确定了市人大常委会及其机关2016年12月至2017年1月份工作安排。

  市十四届人大常委会副秘书长,各工作机构主要负责人,纪检组组长列席会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统