代表工作动态

冯明进代表联络站开展联系群众活动

信息来源:代表工委 发布日期:2016-12-16 作者:何共彰 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:


    12月14日下午,省人大常委会副主任冯明来甬进海曙白云街道代表联络站开展主题接待活动,考察了解代表联络站工作开展情况,接待人大代表和群众,听取意见建议。    

    在座谈会上,冯明听取了省、市、区三级代表履职情况的汇报和各级代表在企业转型发展、现代农业发展规划、当代教育改革和基层组织建设等方面的意见建议。冯明指出,人大代表就是要为民代言,深入基层、深入群众,了解广大群众的基本情况和真实想法,对群众反映的问题通过代表联络站的平台,以代表身份向政府相关部门反映问题,促进政府进一步改进工作,完善相关制度,推动各项政策贯彻落实,更好的服务于广大人民群众,促进社会和谐稳定。

    市人大常委会代表工委副主任秦四海陪同调研。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统