余姚人大

省人大代表余慈联组视察慈溪市南部沿山精品线建设情况

信息来源:余姚人大办 发布日期:2016-04-28 作者:杨敏捷 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

  近日,省人大代表余姚、慈溪联组视察南部沿山精品线建设情况。省人大常委会副主任程渭山,省人大代表、余姚市人大常委会主任孙钜昌,省人大代表、市人大常委会主任黄建钧等参加视察。

  代表们先后前往慈溪市上林湖荷花芯窑址、鸣鹤古镇、龙山镇方家河头村和徐福村进行实地视察,并听取了南部沿山精品线建设情况汇报。

  程渭山充分肯定了慈溪市在南部沿山精品线建设中取得的阶段性成果。他表示,推进南部沿山精品线建设,也是推进美丽乡村建设的重要一环。在经济发展的同时推进生态文明建设,是顺应人民群众日益增长的精神文化需求的重要举措。他建议,在建设过程中,要保留历史古迹,避免大拆大建,尽量保留地方原有特色。

  代表们在发言中指出,推进南部沿山精品线建设,要做好规划先行、统筹协调和强化保障三方面工作。要重视南部沿山精品线规范化管理,完善景区配套设施。各村应因地制宜,寻找各自的发展特色,同时进行资源整合,使功能最大化。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统