代表工作动态

市人大常委会代表工委党支部开展“两学一做”学习教育活动

信息来源:代表人事选举工委 发布日期:2016-06-25 作者:叶琛琛 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:


  6月24日上午,市人大常委会代表人事选举工委党支部组织全体党员,赴奉化市大堰镇开展追忆模范党员践行“两学一做”党日主题活动。市人大常委会党组副书记、副主任宋伟以所在支部普通党员身份参加党日活动。
  支部全体党员实地参观了宁波工人运动领袖、原宁波市总工会会长王鲲烈士纪念馆和新中国驻印尼首任大使、原人民出版社社长巴人故居。通过对历史的追忆,党员干部无不为两位党员身上共有的坚定信念、顽强斗志、奉献精神所感染和感动。党员们纷纷表示,要自觉向两位党员学习,守本职、尽本责,立足岗位发挥好党员的先锋模范作用,真正把“两学一做”学习教育引向深入、融入实践。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统