余姚人大

余姚市阳明街道人大组织代表视察四明山区域发展实施情况

信息来源:余姚市人大常委会办公室 发布日期:2016-07-20 作者:张超 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

  近日,余姚市阳明街道人大工委组织辖区内市人大代表对四明山区域发展实施情况进行了视察。视察组先后察看了梁弄公交车站点建设、姚江源头建设项目和四明山、大岚两镇浒溪线沿线的生态修复等项目建设情况。
  视察组听取了老区办负责人关于余姚市四明山区域生态发展工作情况汇报。视察组认为,市委、市政府高度重视、统筹谋划,按照绿水青山就是金山银山的理念,在保护中发展,在发展中更加有效保护,努力抓好各个项目的建设中也不忘记生态保护,为进一步打造四明山区域成为宁波乃至全省领先的生态保护示范区、休闲旅游度假区作出了很大的努力。
  视察组建议:一是继续争取上级有关部门加大对我市生态环境发展的资金投入力度;二是坚持规划先行,高标准开发建设,全面加快项目推进速度;三是探索各具特色的开发模式,把项目建设做成精品工程、亮点工程、民心工程;四是总结经验教训,探索建设管护长效机制,巩固提高开发效益;五是强化监督,完善管理,严格把握好项目开发的标准,把好事办好。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统