代表工作动态

市人大常委会召开代表工作座谈会

信息来源:代表工委 发布日期:2017-01-19 作者:魏俊国 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:


  1月16至17日,市人大常委会召开市县两级人大代表工作座谈会。市人大常委会党组副书记、副主任宋伟出席并讲话。各区县(市)人大常委会分管领导、代表工委负责人和有关同志,以及市人大常委会代表人事选举工委同志参加会议。

  座谈会深入学习贯彻党的十八届六中全会和省市委有关会议精神,总结交流了2016年代表工作,研究部署了2017年代表工作。宋伟对2016年及本届全市代表工作给予了高度评价,要求工作中正确处理好天线和地气、传承和创新、提质和增效、尽责与担当、基础与特色等五个方面的重要关系。同时,宋伟强调2017年全市代表工作要深入贯彻市委十二届十三次全会精神,保证代表人事选举工作的正确方向;要善始善终的开好新一届市县两级人代会,保证换届选举工作依法有序;要密切代表与人民群众的联系,保证代表工作贴近人心;要发挥代表主体作用,保证代表有效履职,不断开创全市人大代表工作新局面。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统