机关工作动态

佳木斯市人大常委会王君清副主任一行来甬考察美丽乡村建设等工作

信息来源:市人大常委会农工委 发布日期:2017-11-15 作者:樊宇 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:


2017年11月14日,黑龙江省佳木斯市人大常委会副主任王君清等一行4人,来我市考察美丽乡村建设和农业生态环境保护方面的经验做法。

考察组一行赴象山县黄避岙乡三个自然村进行考察。在黄泥村,王君清副主任仔细了解了当地政府对农村垃圾、生活污水处理的治理情况,对乡村民宿建设和村容村貌建设赞不绝口。一行人随后来到塔头旺村的文化礼堂,听取村委介绍礼堂使用情况。在黄泥坎村,他们对乡里非物质文化遗产传承——竹编和走书兴趣浓厚,不断表示,佳木斯市是个农业市,农村人口占全市的70%,宁波市的做法走在全国前列,非常值得学习。

市人大常委会农工委主任王乐年、象山县人大常委会副主任陈柳松陪同考察。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统