各地热点

浙江:省十二届人大常委会举行第113次主任会议

信息来源:综合处 发布日期:2017-11-21 作者: 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

  11月20日下午,省十二届人大常委会第113次主任会议在杭州召开。省人大常委会党组书记、副主任王辉忠主持会议,副主任毛光烈、袁荣祥、刘力伟、厉志海、姒健敏和厉月姿秘书长参加会议。

  会议研究提出了省十二届人大常委会第四十五次会议建议议程和日程安排。会议决定,省十二届人大常委会第四十五次会议于2017年11月27日下午至11月30日下午在杭州召开。研究了拟提交常委会审议的有关人事任免事项、法规草案、方案草案,听取和审议食品安全审议意见整改落实情况报告的准备情况以及《浙江省少数民族权益保障条例》执法调研情况的报告、关于省十二届人大五次会议主席团交付审议的代表议案审议结果的报告,听取了关于代表建议、批评和意见办理工作有关情况的汇报。会议同意将有关人事事项、法规草案、方案草案和报告按程序提交常委会第四十五次会议审议。会议还研究了关于在省十三届人大一次会议前组织代表任前培训和会前视察的方案,要求以办公厅文件印发并认真组织实施,确保取得实际成效。

  省人大各专门委员会、常委会各工作委员会负责人,秘书长办公会议成员、纪检组组长、副巡视员列席会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统