机关工作动态

市人大机关组织共建村干部外出学习参观新农村建设

信息来源:办公厅秘书处 发布日期:2017-11-22 作者:乌浩杰 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为进一步加快斑竹村美丽乡村建设步伐,转变干部思想,对照先进找差距、寻突破、快发展。11月16日,市人大常委会副秘书长潘一红组织共建村――斑竹村两委班子成员和小组长10余人以走出去,学进来的方式,到象山县墙头镇溪里方村、方家岙村和黄避岙乡的高泥村等地参观学习新农村建设和产业发展的成功经验。

村干部们边参观边和自己的村做比较,感触颇深。他们亲身感受了象山县加快新农村建设的良好氛围,耳闻目睹了先进镇村发展所带来的巨大变化,在虚心学习别人建设成果的同时,也对建设自己美好家园充满向往和憧憬。

村干部们深切地感受到解放思想是前提,抢抓机遇是关键,发展环境是基础,纷纷表示要立足本地实际,借鉴先进经验,转化新农村建设的思路对策,积极投入村基础设施建设,齐心协力打造美丽乡村建设。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统