机关工作动态

宁德市人大赴我市调研停车场立法工作

信息来源:法工委 发布日期:2017-11-23 作者:任淑炳 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:




11月21日,宁德市人大常委会党组副书记、副主任、人大法制委主任委员杨培钦一行来甬就停车场建设和管理立法工作和相关工作情况开展立法调研。下午,调研组一行先后实地走访了海曙区安丰社区、和义大道地下停车场等地,分别考察了居民小区的停车位改造情况、路边咪表停车及收费情况、立体停车模式等。宁波市人大常委会法工委副主任郑雅楠,法工委相关处室负责同志陪同调研。

11月22日召开座谈会,市综合行政执法局、市住建委、市公安局和市发改委相关部门职能处室负责人参加座谈。座谈会上,法工委副主任郑雅楠首先介绍了我市地方立法基本情况及工作经验,随后相关部门就停车场的建设和管理方面做了详细介绍。双方还围绕《宁波市停车场规划建设和管理条例》中相关条款的具体做法开展深入的探讨和交流。最后,杨主任表示此次赴宁波立法调研,为宁德市人大制定相关法规提供了宝贵的经验,也对宁波人大的热情款待表示感谢!



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统