各地热点

浙江:厉志海赴衢州调研基层社会治理工作

信息来源:省人大内司委办公室 发布日期:2017-11-27 作者:马礼宝 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

  11月21日至23日,省人大常委会副主任厉志海一行赴衢州、常山、开化开展基层社会治理工作专题调研。

  考察组一行走企业、进社区、看农村,先后实地考察调研了浙江衢化集团、衢州元立集团和常山锦禾农机集团,以及柯城区衢化街道、常山县砚瓦山村、开化县龙门村和金星村,听取了加强基层社会治理工作及其他有关情况汇报,还与企业工人、基层群众作了深入交流,了解基层社会治理工作落实情况。

  厉志海充分肯定了衢州市基层社会治理所取得的成效,强调要有效利用和发挥信息化管理平台的作用,进一步健全完善制度机制,采取多种行之有效的举措,做细做实基层社会治理工作,为平安浙江、法治浙江建设作出更大贡献 。

  省人大代表、原东海舰队副政委厉江潭,省人大内司委主任委员楼志浪,省人大常委会内司工委副主任郑军陪同调研。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统