人大要闻

市人大常委会机关学习贯彻十九大精神

信息来源:宁波日报 发布日期:2017-11-03 作者: 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:


10月31日,市人大常委会举行机关学习会,认真学习党的十九大精神,研究部署贯彻十九大精神的各项工作。会议指出,学习贯彻党的十九大精神,是全党全国的首要政治任务。根据市委统一部署,市人大常委会机关工作主要任务是聚焦“五个干”,围绕提升执行力,持续发力,迅速掀起学习贯彻十九大精神的热潮。要全面系统深入地学习,着重把握读通、悟透、行深六个字。读通,要坚持读原著、读原文、悟原理;悟透,要学习、思考,总结、提高,做到学深悟透、融会贯通;行深,要做到知行合一,做到理论联系实际。把思想统一到党的十九大精神上来,坚定自觉地贯彻落实党中央重大决策部署,为做好人大工作提供坚强政治保证。

(摄像:朱勤锋)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统