人大要闻

翁鲁敏赴北仑、海曙调研2018年代表工作思路

信息来源:代表工委 发布日期:2017-11-03 作者:何共彰 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:



据市人大常委会关于明年工作思路调研的相关要求,10月31日上午和下午,市人大常委会党组副书记、副主任翁鲁敏带队分别赴北仑、海曙开展2018年代表工作思路调研。

座谈会上,北仑、海曙两地人大常委会负责人分别汇报了两地2017年代表工作的特色经验、2018年的工作打算及对市人大常委会代表工作的意见建议等,市人大常委会代表工委负责人介绍了市人大常委会2018年代表工作初步设想,双方还就有关工作进行了交流。

翁鲁敏在听取工作汇报后,对北仑、海曙两地人大代表工作给予充分肯定,并对下一步代表工作提出了三点要求,一是坚持,对各地已有的、富有成效的工作经验和做法,要坚持下去,做好传承工作;二是深化,对代表联络站等工作要进一步深化、细化,做好发展工作;三是探索,开拓创新,大胆探索代表工作新机制、新载体,做好创新工作。

市人大常委会代表工委主任董学东、副主任曹德林、虞存斌等参加调研。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统