机关工作动态

市人大农工委召开2018年度工作思路座谈会

信息来源:农业与农村工委 发布日期:2017-11-03 作者:樊宇 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:


11月2日上午,市人大农工委召集全市各县市(区)农工委主任,在市行政会议中心召开2018年度工作思路调研座谈会。与会人员围绕十九大精神的贯彻落实,紧扣我市农业农村工作的现实情况谋划思考明年度工作。会上,各地农工委主任认真听取兄弟部门的思路设想,对明年需要上下联动的实施项目、需要重点监督的议题和建议列入执法检查的内容进行了交流讨论。市人大农工委刘必谦副主任和戴建国副主任分别就明年市人大本级农工委工作思路的初步打算和几个重点问题作了说明,并征求了与会人员的意见。最后,王乐年主任强调指出明年农工委工作要把握的两个原则,归纳了工作开展应围绕的“四个重点”,对市、县两级工委联动推进工作提出了原则和目标。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统