各地热点

浙江:浙江9件作品获第27届中国人大新闻奖

信息来源:省研究室宣传处 浙江人大杂志社 发布日期:2017-11-08 作者:吴 珲  陈 波 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

  11月4日至5日,2017年度人大新闻舆论干部培训班暨第27届中国人大新闻奖评选结果发布会在北京举行。中共中央政治局委员、全国人大常委会副委员长兼秘书长王晨同志出席开班式并讲话。中央主要新闻单位人大报道负责人,各省级人大机关新闻舆论工作负责人、相关工作同志约150人参加。浙江省人大常委会研究室副主任洪开开带队参会。

  会议发布了第27届中国人大新闻奖评选结果,我省人大推荐的9件作品获奖。其中,《舟山市人大重点督办建议 半年内让八万渔民有了养老保险》获一等奖,《三门:205名代表结对监督418项“最多跑一次”》等6件作品获二等奖,《民生实事项目代表票决:让实事更贴“民意所求”》等2件作品获三等奖(附第27届中国人大新闻奖获奖作品目录)。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统