机关工作动态

市十五届人大二次会议后勤保卫组召开酒店保障工作部署会

信息来源: 发布日期:2017-11-09 作者:郑雁 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

11月7日下午,市十五届人大二次会议后勤保卫组召开酒店保障工作部署会,部署大会期间的后勤服务保障工作。承办会议的逸东豪生大酒店、开元大酒店、富邦大酒店、逸东诺富特大酒店、行政会议中心和文化广场大剧院的负责人以及市人大机关驻各酒店的工作人员参加会议。

办公厅副主任李鑫对大会的各项后勤服务工作进行了全面部署,就做好人代会后勤保障工作提了三点要求:一是思想上要重视重视再重视,要明确职责,周密部署。二是工作上要细心细心再细心,要精心安排,热情周到,全力投入。三是安保上要安全安全再安全,要充分认清安保形势,确保与会人员人身、财产、食品、网络信息安全,不出纰漏。

各酒店负责人汇报了人代会接待保障准备情况,并与机关派驻酒店人员进行相关工作对接。参会酒店及场管负责人纷纷表态,严格按照会议要求把各项工作落实到位,把工作方案进一步细化,确保人代会圆满胜利召开。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统