领导活动

胡谟敦出席全市人大城建环资工作座谈会

信息来源:城建环资工委 发布日期:2017-12-25 作者:胡献文 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:



全市人大城建环资工作座谈会12月20日至21日在宁海召开。各区县(市)人大常委会分管领导和城建环资工作机构有关负责人共46人参加会议。会议由市人大常委会城建环资工委主任俞进主持,市人大常委会副主任胡谟敦出席会议并讲话。

12月20日下午,与会人员实地考察了宁海跃龙街道天景园小区、力洋镇海头村和胡陈乡梅山村生活垃圾分类情况。12月21日,市县两级人大城建环资工作机构着重围绕明年工作重点和如何创新性谋划并抓好人大城建环资工作进行了深入探讨和交流。

胡谟敦指出,在全市上下深入学习贯彻党的十九大精神之际,我们召开全市人大城建环资工作座谈会,总结回顾一年来的工作,深入学习领会十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,谋划、推进明年全市人大城建环资工作,进一步明确明年工作的目标、任务和要求,很必要,很及时。

胡谟敦强调,学习贯彻习近平中国特色社会主义思想,是我们做好人大城建环资工作的理论武器、行动指南,必须要学习好、领悟好、践行好,内化于心,外化于行。

胡谟敦同时强调,全市人大城建环资工作既是我市人大工作的重要组成部分,也是我市城建环资事业发展的重要组成部分, 要在新时代探索新实践、展现新作为。一要提高工作站位,树立新时代人大城建环资工作的新形象;二要找准工作重点,赢得新时代人大城建环资工作的新成效;三发创新工作方法,增强新时代人大城建环资工作的新优势。

市人大常委会办公厅巡视员朱哲生、市人大常委会城建环资工委副主任方晓红、郑安源等参加会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统