机关工作动态

市人大教科文卫委员会召开十五届第五次全体会议

信息来源:教科文卫工委 发布日期:2017-12-29 作者:丁升艳 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:


12月27日上午,市人大教科文卫委员会召开十五届第五次全体会议,审议《宁波市人民代表大会教育科技文化卫生委员会工作报告》,讨论了明年教科文卫委员会工作安排。会议由市人大教科文卫委员会主任委员杨小朵主持。

会上,市人大教科文卫委员会副主任委员孔萍介绍了2017年教科文卫委员会在立法、监督、代表建议办理、专项行动落实、自身建设等方面所做的工作和2018年将开展的主要工作安排。委员们认为报告条理清晰、亮点突出,全面反映了今年委员会的履职状况,明年的工作安排操作性较强,并提了十分中肯的意见建议。

市人大教科文卫委员会副主任委员干爱玲、教科文卫工委副主任李红国出席会议,常委会教科文卫工委组成人员列席会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统