机关工作动态

不忘初心,牢记使命——市人大机关第三党支部开展党日活动

信息来源:老干部工作处 发布日期:2017-12-29 作者:吕 宏 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为继承红色革命精神,深入学习党的十九大精神。12月27日,市人大机关第三党支部赴余姚四明山“红色堡垒”爱国教育基地——裘岙村开展党日活动,接受红色精神洗礼。

据村书记介绍,裘岙村位于四明山山脚中,抗日战争时期,这里曾是新四军浙东纵队后方医院,有谭启龙,黄明等将领驻足,是四明山红色堡垒村之一。

通过重温革命岁月和党的历史,让党员同志们再次接受了深刻饱满的爱国主义、革命传统教育和党性教育。大家纷纷表示,将沿着革命前辈的足迹,发扬党员本色,以史为鉴、面向未来,不忘初心、牢记使命,向“榜样”看齐,立足岗位作奉献,充分发挥共产党员的先锋模范作用,将工作做得更好。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统