领导活动

翁鲁敏出席全市人大教科文卫工作座谈会

信息来源:教科文卫工委 发布日期:2017-12-29 作者:丁升艳 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:


12月27日至28日,全市人大教科文卫工作座谈会召开。市人大常委会党组副书记、副主任翁鲁敏出席会议并讲话。

会上,各区县(市)人大教科文卫工委主任交流了2017年重点工作及2018年主要工作安排。市人大教科文卫委员会副主任委员孔萍通报了市人大常委会教科文卫工委2017年工作情况及2018年工作安排,并就2018年市人大教科文卫工作进行了对接。会议由市人大教科文卫委员会主任委员杨小朵主持。

翁鲁敏充分肯定了各区县(市)人大在推进教科文卫工作中取得的成绩。她指出在今后工作中,一要深刻领会党的十九大精神,正确把握人大教科文卫工作新形势新任务;二要凝心聚力抓好落实,共同开创人大教科文卫工作新局面新优势;三要开拓创新练好“内功”,不断激发人大教科文卫工作新活力新气象。

教科文卫工委副主任李红国出席会议,各区县(市)人大常委会教科文卫分管副主任列席会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统