代表工作动态

市人大代表余姚中心组第二小组开展代表视察活动

信息来源:代表工委 发布日期:2017-05-31 作者:叶琛琛 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:


  5月26日, 市人大代表余姚中心组第二小组组织代表视察四明山区域旅游资源融合发展及配套建设活动。

  视察活动中,结合市人大代表杨茂源提出的《关于加速改造拓宽四明山区旅游热线公路“梨白线”的建议》、《关于整合四明山区旅游资源引入民资投入旅游开发与进行统一管理的建议》等,邀请了承办单位宁波市公路管理局主要领导,现场视察四明山镇旅游热线“梨白线公路”的拓宽问题,并组织了座谈交流。

  参加活动的代表们反映,四明山旅游的精品景点都在“梨白线”上,可是狭窄的公路大大限制了旅游业的发展,旺季大巴车交汇难、安全隐患多等,建议能大力推进“梨白线”拓宽工程,真正把城市人带进山区。通过现场查看,承办单位对代表建议的内容有了更加具体和直观的了解,真正了解了代表建议提出的原因、存在困难以及解决的迫切性,同时就建议办理答复意见等在现场与代表进行了面对面的沟通。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统