重要发布

关于出席浙江省十二届人大六次会议的通知

信息来源:秘书处 发布日期:2017-06-13 作者:薛青 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

各位省人大代表:


    根据省人大常委会的决定,浙江省十二届人大六次会议于2017年7月6日在杭州召开,预计会期1天半。要求代表于7月5日下午赴杭报到,17时前报到完毕。会议的建议议程主要是:一、选举省第十二届人民代表大会常务委员会主任,选举省人民政府省长,选举省监察委员会主任;二、听取省政府关于上半年全省经济社会发展情况的报告。现将会议报到等有关事项通知如下:


    一、请各位代表于7月5日13:00前到市行政会议中心103会议室(宁穿路2001号)集中,由市人大常委会办公厅安排车辆统一赴杭报到。请区县(市)人大常委会代表工委协助做好代表赴市行政会议中心集中工作(余姚、慈溪除外)。


    二、大会期间,将通过代表履职服务平台同步发送大会有关文件,为方便阅览,请有笔记本电脑或平板电脑的代表自行携带。


    三、代表应按时出席会议,除出国、生病外,不能请假。确因特殊情况不能按时报到、会议期间可能请假或不能参加会议的,请填写请假单,于2017年6月14日前反馈市人大常委会代表人事选举工委,联系人:张少军,联系电话:89182160,传真:55881719。(会议期间请假需报经代表团团长或副团长批准)。


    四、出席会议的省人大代表请随带代表证。


    宁波代表团驻地在杭州之江饭店,地址:杭州市莫干山路188-200号,总机:0571-88066888。


                       宁波市人大常委会办公厅


                           2017年6月8日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统