主任会议

市十五届人大常委会召开第五次主任会议

信息来源: 发布日期:2017-06-22 作者: 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:


  6月19日上午,余红艺主任主持召开市十五届人大常委会第五次主任会议,副主任翁鲁敏、王建康、胡谟敦和秘书长王霞惠出席会议。

  会议研究确定了市十五届人大常委会第三次会议召开时间和建议议程。会议决定常委会第三次会议于6月22日在市行政会议中心举行,会期二天。会议的建议议程为:1.审议《宁波市荣誉市民条例(草案)》;2.审议《宁波市城市绿化条例(修订草案)》;3.审议关于市属相关开发园区2016年决算草案的报告,审查批准2016年决算;4.听取和审议市政府关于我市加快推进先进制造业发展工作的报告,作出关于加快推进先进制造业发展的决定;5.听取和审议市政府关于宁波市2016年城乡规划和生态保护红线规划实施情况的报告;6.听取和审议市政府关于我市高等教育工作情况的报告;7.听取和审议市十五届人大常委会代表资格审查委员会关于代表变动情况及补选个别代表的代表资格审查报告;8.听取和审议市政府关于宁波市2016年节能降耗工作完成情况和2017年工作重点的报告;9.审议关于补选个别省第十二届人民代表大会代表的议案;10.审议有关任免议案。

  会上,市委常委组织部部长钟关华、市中级法院副院长黄贤宏、市检察院副检察长沈海东、代表人事选举工委副主任曹德林分别就补选个别省第十二届人民代表大会代表和有关人事任免事项作了说明,市人大常委会办公厅主任钱政、城建环资工委主任俞进、教科文卫工委主任杨小朵、代表人事选举工委副主任曹德林分别就有关议程准备情况作了汇报。

  会议还研究确定了关于“剿灭劣V类水”和“最多跑一次”视察工作方案以及2017年市、县两级人大常委会主任读书会方案。

  市人大常委会副秘书长,各工作机构主要负责人,纪检监察组组长列席会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统