机关工作动态

市人大机关第二党支部召开学习会

信息来源: 发布日期:2017-07-24 作者:霍元坤 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:



7月19日下午,市人大机关第二党支部召开支部学习会,交流省第十四次党代会精神的学习体会和贯彻举措。会议由支部书记焦剑同志主持,共有包括办公厅秘书处、综合处等处室的10名党员参加。

根据会议安排,首先由5位同志接力对省第十四次党代会报告作了全文通读,随后各位党员踊跃发言,分别结合各自思想和工作实际,围绕省党代会主题,从不同角度,畅谈学习体会,交流学习心得。大家一致认为,省党代会报告高屋建瓴、内涵丰富,思路清晰、举措务实,完全符合中央精神、浙江实际和人民意愿,是浙江新一轮发展的“指南针”和“路径图”。支部党员同志纷纷表示,要将思想和行动高度统一到省党代会精神学习宣传贯彻上来,主动担当,有力作为,切实为常委会行权履职提供有力保障。

最后,焦剑书记就这次学习会作了总结。他说,办公厅秘书处和综合处是市人大机关办文办会的重要处室,要自觉以省党代会精神为指引,统一思想,凝聚共识,指导实践,接好天线、接好地气,积极发挥基层党组织在学习贯彻省党代会精神中的作用;要不断提高政治意识和法治意识,更好推进党的领导、依法治国、人民当家作主的有机统一;要持续强化使命担当和廉洁自律,努力在机关作风建设中当好先锋、做好表率。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统