机关工作动态

代表人事选举工委调研街道民生实事项目代表会商(合议)工作

信息来源: 发布日期:2017-07-24 作者:李国炜 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

近日,代表人事选举工委组织调研组,先后赴北仑、宁海、镇海、象山调研街道民生实事项目代表会商(合议)工作情况。

调研组先后在北仑、宁海、镇海、象山召开座谈会,听取街道民生实事项目会商(合议)工作开展情况、存在主要问题以及意见建议。

据悉,上述地区在推进街道民生实事项目会商(合议)工作方面进行了不少有益的探索与实践,较好地发挥了人大代表作用,促进了街道中心工作的顺利开展,取得了比较明显效果。但同时也存在工作开展不够平衡、政策法律依据缺乏等一些困难、矛盾和问题。对此,代表人事选举工委将进一步梳理与研究,并积极提出意见建议,适时出台相关指导意见。

代表人事选举工委主任董学东、副主任曹德林参加调研。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统