监督工作动态

翁鲁敏听取相关信访积案化解工作情况汇报

信息来源:教科工委 发布日期:2017-07-26 作者:卢众 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:


7月24日下午,市人大常委会党组副书记、副主任翁鲁敏专题听取相关信访积案化解工作情况汇报,市人大常委会教科文卫工委主任杨小朵、副主任孔萍参加汇报会。

在认真听取大榭开发区管委会和市信访局的相关信访积案化解工作情况汇报后,翁鲁敏对前期所做的各项工作表示肯定,她指出,市领导包案化解信访积案是市委“大脚板走一线、小分队破难题”专项行动中的一项重要活动,也是我市喜迎十九大、全力保平安稳定的重要举措。在接下来的工作中,要着重做好以下四点:一是要引起高度重视,切实负起责任;二是要注意方式方法,抓住关键人物;三是手续要规范,经得起历史检验;四是要抓好统筹协调,确保问题圆满解决。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统