其他活动

代表联络站系列报道

信息来源: 发布日期:2017-08-10 作者: 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

  2005年6月,海曙区人大常委会白云街道工委在全省首设人大代表联络站。至今,全市已建站573个,成为各级人大代表密切联系群众的重要平台,帮助群众排忧解难的民生窗口,动员群众、服务大局的桥梁纽带,为各级人大依法行使职权、推进经济社会发展,夯实了民意基础、发挥了积极作用。

  2017年8月7日起,宁波市人大常委会与宁波日报、宁波电视台、宁波电台联合推出了“代表联络站的故事”系列报道。报道共10期,生动展现了人大代表“倾情为民、忠诚履职”的风采,让全社会进一步了解、关注、支持人大工作和代表履职,合力助推宁波“名城名都”建设,开创人大工作新局面。


视频链接:

   >>>海曙白云街道:架起群众和政府的“连心桥”

   >>>鄞州明楼街道:聚民意 解民忧 打通服务群众“最后一公里”

   >>>江北慈湖人家社区:倾听民声 服务百姓

   >>>宁海长街镇:听民意话民声 小小联络站撬动民心工程

   >>>北仑红联社区:群众反映的难题都要尽快尽力解决

   >>>奉化锦屏街道:“主题接待”新模式 让家乡的水更清环境更美

   >>>余姚阳明街道:选民身边的“民情中转站”

   >>>象山鹤浦集民情、汇民智、解民忧、暖民心 搭起密切联系群众“连心桥”

   >>>镇海搭建民意诉求“连心桥”

   >>>慈溪林西村:把村级代表联络点打造成为服务选民的“万能膏”

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统