机关工作动态

海口市人大来甬开展河流保护管理立法调研

信息来源: 发布日期:2017-08-14 作者:张颖 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

7月27日上午,海口市人大法制委主任委员、常委会副主任揭晓强一行就河流保护管理立法开展调研,市人大常委会法工委主任陈德良、副主任肖子策,市法制办、市水利局相关业务负责人参与此次立法调研座谈会。

会上,揭晓强主任介绍了海口市着手开展河流保护管理立法工作的相关情况,同时充分肯定了我市的河道管理条例的创新性与实效性。市人大常委会法工委主任陈德良详细介绍了我市河道管理立法工作中的立法心得与立法经验,并对条例中的重点条款与创新举措进行进行简单说明。其他与会同志对海口市人大一行提出的问题作了逐一探讨交流,并对下步的法规实施、立法监督工作安排作了具体介绍。

会后,揭晓强主任对宁波人大的热情接待和详细介绍表示感谢,并希望继续加强立法工作交流,提升立法水平。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统