机关工作动态

杭州市人大常委会法工委原主任路江通来甬立法调研

信息来源: 发布日期:2017-08-14 作者:陆颖雯 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:




8月7日,杭州市人大常委会法工委原主任路江通带领调研组一行来甬就东钱湖旅游度假区条例开展立法调研工作。市人大常委会法工委副主任肖子策和相关处室同志等参加了立法调研座谈会。

肖子策副主任首先向调研组一行介绍了《宁波东钱湖旅游度假区条例》的立法背景、制定的具体情况、重点条文等内容。随后,东钱湖旅游度假区管委会副主任、人力社保、综合执法、水利局等部门就起草过程、法规实施落实情况、法规还需要完善等内容作了详细介绍。

路江通主任等调研组的同志认真细致地听取了汇报,并就感兴趣的问题进行了询问,调研组在听取介绍后表示,此次到宁波来开展立法调研工作主要目的是学习和取经,杭州湘湖在立法过程中遇到了一些实际的问题和困难,希望通过交流和学习能学到一些解决的方法,这次学习的收获非常大,不虚此行,对宁波的传经授宝表示感谢!

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统