机关工作动态

市人大机关开展瑜伽培训活动

信息来源:市人大机关工会 发布日期:2017-08-21 作者: 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:



为丰富职工文体生活,人大机关工会经过精心考察和协调组织,于8月17日正式开办了瑜伽培训班。

此次瑜伽班制定了周密的培训计划,聘请了具有专业资质的教练进行授课,同时购置了必备的训练装备。每周两次利用中午休息时间进行一小时的训练,在温和柔美的音乐声和专业教练的精心指导下,大家时而盘坐、时而曲腿、时而单脚站立、时而展臂弯腰,按照教练的呼吸、调息、冥想等科学成套训练法进行瑜伽训练。坚持以心理调适、经络疏理、体态调整为重点,对机关干部职工因长期伏案办公而造成的颈、肩、腰椎等方面出现的问题,具有较大改善作用,因此得到了男女干部职工的积极响应和热情参与。瑜伽练习在锻炼身体、缓解压力的同时,还为大家提供了一个工作之余放松身心的舞台。

今后,人大机关工会将会不断尝试探索活动新模式,进一步丰富干部职工的文体生活,使大家能以良好的精神风貌和饱满的工作热情投入到日常工作当中。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统