机关工作动态

全市人大教科文卫工作座谈会近日召开

信息来源:教科工委 发布日期:2017-09-11 作者:卢众 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:


9月6日下午,全市人大教科文卫工作座谈会召开,市人大常委会教科文卫工委主任杨小朵出席会议并作重要讲话,副主任孔萍、李红国参加会议。

会上,各区市(县)人大就2017年上半年教科文卫主要工作情况和下半年工作计划作了交流发言。市人大常委会教科文卫工委副主任孔萍通报了市人大教科文卫工委2017年上半年工作完成情况及下半年工作安排。

市人大常委会教科文卫工委主任杨小朵对全市人大教科文卫工作进行了充分肯定。杨小朵指出,2017年上半年全市人大教科文卫系统围绕中心工作,服务地方经济社会发展大局,着力在保障和改善民生上下功夫,做了大量卓有实效的并具创新性的工作。杨小朵在会上认真传达了全省各级人大常委会主任学习会和市、县两级人大常委会主任读书会的会议精神,并就学习贯彻系列会议精神,进一步做好下半年工作提出了三方面工作要求:一要抓好学习贯彻,把握人大教科文卫工作正确方向;二要突出工作重点,抓好人大教科文卫各项工作落实;三要提升履职水平,推进人大教科文卫工作创新发展。

在会议间隙,与会同志还实地考察了宁海东方艺术博物馆和宁海智能汽车小镇。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统