立法工作动态

克拉玛依市人大法制委副主任委员戴步新一行来甬立法调研

信息来源:法工委 发布日期:2017-09-11 作者:张颖 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:


9月8日下午,克拉玛依市人大法制委副主任委员戴步新一行就养犬和气候灾害防御工作开展立法调研,市人大常委会法工委副主任郑雅楠,市法制办、市公安局、市气象局相关业务负责人参与此次立法调研座谈会。

会上,戴步新副主任介绍了克拉玛依市着手开展养犬条例和气候灾害防御条例立法工作的相关情况,市人大常委会法工委副主任郑雅楠详细介绍了我市养犬和气候灾害防御工作中的立法心得与立法经验,并对条例中的重点条款与创新举措进行简单说明。其他与会同志对克拉玛依市人大一行提出的问题作了逐一探讨交流,并对下步的法规实施、立法监督工作安排作了具体介绍。

会后,戴步新副主任对宁波人大的热情接待和详细介绍表示感谢,并希望继续加强立法工作交流,提升立法水平。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统