机关工作动态

市人大召开医改工作系列调研座谈会

信息来源:教科文卫工委 发布日期:2017-09-15 作者:丁升艳 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:



为配合做好主任会议听取医改工作情况汇报,2017年6月开始,市人大教科文卫工委以实地察看、听取相关部门汇报、召开座谈会等形式跟踪监督深化医改工作。

9月12日、13日,分别召开了医疗卫生系统相关负责人座谈会、部分人大代表医改工作座谈会。会上,第一医院、第二医院、李惠利医院、宁大附属医院、市疾控中心、市卫生监督所、市第六医院、海曙区卫计局、鄞州区卫计局、江北区庄桥街道社区卫生服务中心、慈溪市妇幼保健院等单位负责人及基层街道社区的人大代表交流了对我市五医联动、分级诊疗、公立医院综合改革、医疗服务价格调整、医保制度、薪酬制度改革、信息化综合监管服务平台、医养和医防等相关工作开展情况,对我市深化医药卫生体制改革工作提出了针对性的意见建议。

市人大常委会教科文卫工委主任杨小朵主持会议,市人大常委会教科文卫工委副主任孔萍、李红国参加会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统