立法工作动态

市人大法工委赴镇海就《宁波市居家养老服务条例》(草案)开展立法调研

信息来源: 发布日期:2017-09-26 作者:张颖 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:


为了进一步做好《宁波市居家养老服务条例(草案)》一审后的立法调研工作,9月22日,市人大法工委副主任郑雅楠一行赴镇海开展立法调研。镇海区人大法制内司工委,区法制办、民政局、财政局、人力社保局、发改局、规划局、住建局、卫计局等部门以及部分街道、市人大代表、基层立法联系点和社区代表参加了座谈会。

会上,郑雅楠副主任先就《宁波市居家养老服务条例(草案)》的相关起草背景作了必要说明,与会人员围绕草案从自身角度和实际工作出发提供了有针对性的意见和建议。最后,郑雅楠副主任对与会人员的坦诚对话、真诚建言表示感谢,下一步将对意见建议进行认真梳理、研究,力争立一部管用、好用的地方性法规,为我市居家养老工作提供有力的法治保障。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统