机关工作动态

市十五届人大农业农村委员会召开第二次全体会议

信息来源: 发布日期:2017-09-29 作者:樊宇 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:


  9月28日,市十五届人大农业农村委员会召开第二次全体会议,重点审议了赵永清等代表在市十五届人大一次会议上提出的关于土壤污染防治立法的3号议案研究处理报告,研究讨论了农田土壤污染防治、食用农产品质量安全和河道条例修改的立法调研报告,听取了与会人员对年度调研课题——“三位一体”农民合作经济组织体系调研报告的意见建议,还研究了年度工作总结和农委借助“外脑”开展工作微创新的初步方案。

  市人大农业农村委员会主任委员王乐年主持会议并说明议案处理报告、立法报告、调研报告和工作报告起草情况,全体农业农村委员会委员、常委会农业农村工作委员会委员紧扣专工委工作职责,围绕报告内容发表真知灼见,提出了中肯的意见建议。

  市人大农业农村委员会副主任委员刘必谦、周善康,常委会农工委副主任戴建国参加了会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统